Knusprig, luftig und einfach unwiderstehlich - so muss Pizza sein! Mit meinem Rezept wird jede Pizza zum Highlight.
— Mein Geheimnis?
+ Langer Reifeprozess für extra Geschmack + Perfekte Mischung aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz
+ Viel Liebe beim Kneten
Ob Margherita, Salami oder Veggie - mit diesem Teig schmeckt jede Pizza wie aus dem Steinofen!
Rezept:
500g Weizenmehl 550
300ml lauwarmes Wasser
5g Frische Hefe
2TL Salz
Zuerst die Hefe im Wasser auflösen, anschließend Mehl und Salz hinzufügen und nun 20 Minuten zu einem elastischen Teig kneten.
Jetzt wird der Teig mit einem feuchten Tuch abgedeckt und für 2Stunden gehen gelassen.
Zum Backen, heizt den Ofen mit einem Backblech auf 260Grad vor und rollt den Teig in 4 mm dicke aus, jetzt dürft ihr belegen wie ihr es mögt und dann kann das Ganze für 4-6 Minuten auf das heiße Backblech in den Ofen und fertig
Bon Appetit, lasst es euch schmecken!